FIN DE SEMANA PLENO DE VICTORIAS

Buen fin de semana para nuestros equipos, que saldaron todos sus partidos con victoria

El fin de semana comenzó con el desplazamiento del junior Corredor Cieza E.B. del grupo Plata hasta Molina de Segura. Gran partido de nuestros chicos, que lograron una ventaja en el primer cuarto que fue definitiva (60-63).

Por la tarde se disputaron dos encuentros. El primero de ellos enfrentó al B.P. Benedicto de 1ª Div Masculina y C.B. Sierra Espuña. Buen partido el disputado por nuestro equipo, que dominó el marcador durante los 40 minutos (78-60).

Por último, el equipo infantil se desplazó hasta la vecina localidad de Abarán. Partido muy igualado, en el que los ciezanos supieron llevarse el partido por 46-51.