Campeonato Sénior De 2ª Categoría Masculino
Sábado, 5 de noviembre 20:00
Aljema Cb Caravaca
45

VICTORIA SUFRIDA

Victoria sufrida y ajustada del 2ª autonómica Asesoría Saorin ante CB Caravaca. Partido emocionante, aunque lleno de imprecisiones por parte de ambos equipos. El primer cuarto acabó con el resultado de 8-7 a favor de los locales, lo que indica el poco acierto de ambos contendientes en ataque. En el 2 cuarto mejoraron los ataques, y los visitantes estuvieron más acertados, yéndose al descanso dos puntos arriba, 23-25. En el tercer cuarto volvimos a presenciar los mismo errores que en el primero, pero esta vez los ciezanos lograron imponerse en el cuarto, llegándose al final del periodo con empate a 33. En el último cuarto, el equipo local mostró sus mejores minutos en ataque, y siguió defendiendo intensamente, lo que le valió para llevarse el partido por 48-45, poniéndose con un balance de 2-2