Campeonato Sénior De 1ª División Masculino
Domingo, 20 de octubre 12:00
Baloncesto Eliocroca
55

SEGUNDA VICTORIA PARA EL B.P. BENEDICTO

El equipo ciezano superó en todo momento a los lorquinos, en un partido en el que en ningún momento peligró la victoria local.

Se presentaba al partido el equipo local de una dura derrota en la jornada 2ª, mientras que los visitantes venían de ganar en su último partido de liga. El B.P. Benedicto salió muy enchufado al partido, con una gran intensidad defensiva que le permitía salir al contraataque y anotar, lo que le permitía distanciarse en el marcador desde el inicio del partido, reflejando el electrónico un 26-14 al finalizar el primer periodo.

En el segundo cuarto, la diferencia oscilaba entre los 9 y 11 puntos para los locales, gracias al intercambio de canastas. Pero en los últimos minutos, el equipo local metió una marcha más en su juego, aumentando la diferencia a los 16 puntos al finalizar la primera parte (44-28).

Tras el paso por vestuarios no cambió la tónica del partido, llegando la ventaja local a los 26 puntos (59-33), mostrando el equipo ciezano una gran juego colectivo tanto defensiva como ofensivamente.

El último cuarto fue un mero trámite. Los de Víctor García tenían controlado el partido (67-40 a falta de 7 minutos) y solo en los minutos finales pudo el equipo visitante recortar un poco la diferencia, llegándose al final del partido con el resultado de 76-55.

Con esta victoria, el B.P. Benedicto se coloca con un balance de 2 victorias y 1 derrota, que le permite estar en la posiciones altas de la clasificación.

El próximo domingo nuestro senior de 1ª División viajará hasta San Javier para, a partir de las 19:30, enfrentarse a Marme San Javier, equipo que todavía no conoce la victoria pero que querrá estrenar su casillero.