Sábado, 12 de noviembre 17:00
C.B. Santo Ángel
59

Victoria Importante

Cuarta victoria seguida para nuestro Inm Juan Marín Junior. El partido comenzó con el equipo relajado, sin intensidad en defensa y con demasiado egoísmo en ataque, lo que facilitaba, por un lado, los ataques locales, y por otro, nuestros ataques se reducían a jugar 1 contra 5. Primer parcial para los locales por 23-11. En el segundo cuarto, pudimos ver un equipo totalmente distinto. Apareció la intensidad defensiva, provocando numerosos robos y fallos en el equipo murciano. Y si esto le unidos la buena circulación de balón en ataque, tenemos la mezcla perfecta para poder tener opciones en los partidos. Parcial del segundo cuarto 14-36 para los ciezanos, llegándose al intermedio con el resultado de 37-47. Después del descanso, la tónica fue la misma y ya no peligró la victoria ciezana. Esta victoria coloca al Inm Juan Marín con un balance de 4-0.