Sábado, 12 de octubre 10:00

VICTORIA PARA CI-CARS CIEZA E.B.

Partido entre los equipos Cadetes, correspondiente a la primera jornada de liga.

Gran mañana vivida en el choque entre los cadetes del club.

El primer cuarto fue un tanto espeso, con muchos errores y pérdidas en ambos bandos, aunque el equipo entrenado por Pepe Ballesteros aprovechó mejor sus bazas para coger una pequeña brecha (2-11).
En el segundo cuarto, hubo intercambio de canastas sin grandes diferencias, llegando al descanso con un 13-20.
Tras el paso por vestuarios, el equipo de José Antonio Salmerón siguió con muchas imprecisiones y una defensa muy pasiva. Esto, unido al buen hacer de los pupilos de Pepe, hizo que se alargase la renta a un 22-37, dejando el partido casi sentenciado.

El último cuarto continuó con el dominio del Ci-Cars Cieza E.B., llegando al marcador final de 35-53.