Campeonato Sénior De 1ª División Masculino
Hozono Global Jairis
69

PRIMERA DERROTA PARA EL BP BENDICTO

Una mala primera parte, condena al equipo ciezano.

Se presentaban ambos equipos con buenas sensaciones tras sus respectivas victorias en la jornada inaugural. Los primeros minutos de partido fueron igualados, pero se veía como los locales tenían un punto más de intensidad, no dejando circular el balón a los visitantes, lo que hacía que tomaran malas decisiones. Aun así, el primer cuarto terminó con el resultado de 18-10.

Pero en el segundo cuarto, a la falta de intensidad por parte del equipo ciezano, se unió mala comunicación en defensa. Si esto sumamos la superioridad del equipo alcantarillero en el rebote, tenemos el combo perfecto para que  la ventaja superara los veinte puntos al finalizar la primera parte.

Tras el paso por el vestuario el B.P. Benedicto se puso las pilas en defensa y empezó a tomar buenas decisiones ofensivas, pero no era suficiente para recortar distancias, la cual permaneció inalterable en el electrónico hasta el final del partido, llegándose al final del partido con el resultado de 69-47.

Derrota que debe servir para crecer como equipo, saber en qué cosas hay que mejorar y que en esta liga no se pueden regalar 20 minutos a ningún equipo.

El próximo partido será contra A.D. Eliocroca, el día 20 de octubre a las 12:00 en el pabellón JJ Angosto de nuestra localidad.