Sábado, 19 de noviembre 12:00
Rd.Yecla 07 Mobel Yecla
58

Primera derrota de la temporada del equipo cadete Transportes Corredor en Yecla

El partido comenzó igualado, con varias imprecisiones por parte de ambos conjuntos y sin un dominador claro, tónica que se mantuvo hasta los tres últimos minutos del segundo cuarto, tras no dar la velocidad necesaria en el juego para driblar al rival y finalizar con éxito numerosas canastas "fáciles", se llegó al descanso 11 abajo, 30-19. En el tercer cuarto los ciezanos salieron con desición de recuperar distancias en el marcador pero las segundas y terceras opciones concedidas hicieron que los yeclanos se despegasen más todavía hasta el +21 a falta de 7 minutos para el término del partido, fue en ese instante donde nuestros chicos empezaron a realizar un buen baloncesto gracias a una excelente presión y mover bien el balón en estático, llegando a recortar distancias hasta los 7 puntos a falta de 2', sin embargo los tiros finales no entraron y no se pudo culminar la remontada, con el resultado final de 58-47. Felicitar a Yecla por la victoria y nos quedamos con el gran esfuerzo de nuestros jugadores para competir el partido hasta el final.