Campeonato Sénior De 2ª Categoría Masculino
Domingo, 3 de diciembre 12:30
Aljema Cb Caravaca
63

PRIMERA VICTORIA PARA EL 2ª AUTONOMICA

El Asesoría Saorín logra una importante victoria, en un final de partido marcado por los errores desde el tiro libre.

Victoria peleada hasta el último segundo en Caravaca por ASESORIA SAORÍN Cieza EB, 63 - 64.

Un partido muy intenso, con equipo local que defendió en zona todo el encuentro, trabando las diferentes opciones tácticas planteadas. De 10 puntos fue la máxima diferencia de los ciezanos, que se vio superada en el tercer cuarto donde, el equipo local, con un juego correoso, duro, pero no falto de eficacia, lograron poner el marcador a su favor.

En el último cuarto, algo más centrados, con una fuerte presión a todo el campo y con excelentes decisiones, tanto individuales como colectivas, Asesoría Saorín le dio la vuelta al marcador y logró mantener su ventaja hasta los últimos segundos.