Sábado, 13 de abril 19:00
Baenas Zamora Sl Baloncesto Eliocroca
43

VICTORIA DEL TRANSPORTES CORREDOR

Brillante victoria del Cadete Plata, que les mete de lleno en la lucha por la primera plaza.

Los chicos del Cieza E.B. no comenzaron el partido con buenas sensaciones, ya que un parcial de 7-0 para los locales y una posible lesión que se quedó en solo un susto, parecían presagiar un partido difícil para los chicos de negro. Tras tiempo muerto y apretar las tuercas, el aro comenzó a abrirse para los ciezanos y, tras realizar buenas defensas, el equipo fue comiendo terreno poco a poco a los locales para adelantarlos al final del primer cuarto, 15-17.

En el segundo período continuaron las buenas sensaciones, los lorquinos no conseguían anotar con facilidad, aunque la diferencia no era determinante al descanso, 23-34.

El tercer cuarto fue el mejor realizado por este equipo en toda la temporada, los chicos del Cieza E.B. salieron si cabe con más hambre, jugando un baloncesto rápido en ataque y correoso en defensa, sin dar ninguna opción de canasta al equipo rival, lo que se tradujo en un parcial de 6-25 definitivo para sentenciar el partido. Tras eso, los ciezanos no se relajaron en el último cuarto, sin faltar el respeto a los chicos de Lorca, continuaron serios hasta el final del choque. Increíble partido de este equipo con el que se adelanta a Lorca en la clasificación y da confianza para afrontar el objetivo del primer puesto.

Felicitar a Lorca por su deportividad de principio a fin.