Campeonato Sénior De 1ª División Masculino
Sábado, 18 de noviembre 18:30
A.D. Infante
66

DERROTA DEL BP BENDICTO

La falta de concentración y los fallos desde el tiro, conducen a la derrota al equipo de División Masculina.

Buen comienzo de partido para los ciezanos, con buenas acciones en ambas partes de la cancha, lo que le permitió lograr un parcial inicial de 12-0, que obligó al equipo visitante a solicitar un tiempo muerto. Tras el mismo, los de Javi Ruiz entraron en el partido, consiguiendo dos triples que reducían la diferencia a 8 puntos, pero los locales siguieron mostrando sus buenas maneras, terminando el primer cuarto con 7 puntos de ventaja, 21-14.

El inicio del segundo cuarto estuvo marcado por las imprecisiones locales, con pérdidas de balón y malas decisiones, lo que aprovechó el equipo murciano para ponerse por delante en el marcador, 21-22. Dos triples locales lo volvían a poner por delante. Con intercambio de canastas, se llegó al final de la primera mitad con ventaja local de 4 puntos, 30-26.

Tras el paso por el vestuario, se vivieron los peores momentos en el juego de los chicos entrenados por Víctor García, que no supieron atacar la defensa visitante, consiguiendo éstos un parcial de 3-13 que obligaba a los locales a solicitar un tiempo muerto. El encuentro se volvió apasionante, con canastas por partes de ambos equipos, y con un parcial de 8-0 para los ciezanos, dejaban la diferencia en tan solo un punto, 48-49, al finalizar el tercer cuarto.

En el último periodo el equipo murciano logró distanciarse en 7 puntos, pero los locales supieron sufrir en la pista y lograron recortar la distancia a dos puntos, 55-57, a falta de 3 minutos para el final. Pero no pudo conseguir la remontada, llevándose la AD Infante la victoria con el resultado de 60-66.