Campeonato Sénior De 1ª División Masculino
F.C. Cartagena C.B.
79

DERROTA DEL 1ª DIV MASCULINA

Debut amargo para nuestro primer equipo, en un partido lleno de altibajos.

Primer partido de la temporada para nuestro BP Benedicto de 1ª División Masculina. En frente ODILO FC Cartagena CB, filial del equipo que juega en LEB Plata. Partido lleno de altibajos en el que los ciezanos mostraron dos caras. En el primer y tercer cuarto se evidenció la falta de intensidad defensiva, poco generosos en  defensa y egoístas en ataque, con poca movilidad del balón y poco efectividad de cara al aro. En el segundo cuarto, se vivieron los mejores minutos del equipo local, con buenas selecciones en ataque, y muy intensos en defensa. Pero en el tercer cuarto los visitantes lograban una renta de 10-15 puntos que, a pesar del esfuerzo final, le sirvió para llevarse el partido por el resultado de 75-79.