Campeonato Sénior De 1ª División Masculino
Sábado, 27 de abril 20:00
Marme San Javier
62

VICTORIA PARA ASEGURAR LA PERMANENCIA

El B.P. BENEDICTO de División Masculina realizó el mejor partido de la temporada para conseguir la permanencia y seguir un año más en la máxima competición de la F.B.R.M.

Partido dominado de principio a fin por el equipo ciezano, que mandó en el marcador durante los cuarenta minutos. El primer cuarto, marcado por la intensidad y la concentración defensiva de los locales, fue definitivo para el devenir del partido, ya que el equipo visitante solamente pudo anotar una canasta en los primeros seis minutos de partido.

A partir de aquí, el partido fue un monólogo local que superó al equipo visitante, realizando el mejor partido de la temporada. El marcador al descanso, 52-31, lo dice todo.

Tras el descanso, y con el primer cuarto del partido de ida en la memoria, el equipo local no bajó la intensidad, con buenas defensas y mejores ataques, lograba aumentar la diferencia hasta los 30 puntos, 71-41.

Solamente en el último cuarto se pudo ver la mejor versión visitante, que logró reducir un poco la desventaja en el marcador, pero la victoria local no correría peligro, llegándose al final del partido con el resultado de 87-62.

Con esta victoria, el B.P. BENEDICTO, se asegura continuar un año más en la máxima competición organizada por la F.B.R.M.

Felicitar a jugadores por su partido y al numeroso público que asistió al encuentro y disfrutó de un gran partido de baloncesto.