Campeonato Sénior De 1ª División Masculino
U.B. Archena
72

SEGUNDA DERROTA PARA EL BP BENEDICTO CIEZA E.B.

Un mal día en el tiro exterior condena al equipo ciezano a una nueva derrota

Partido muy disputado el celebrado en la tarde del domingo entre BO Benedicto Cieza E.B. y el U.B. Archena. Salieron más concentrados los visitantes, que aprovechaban los errores defensivo locales para ponerse por delante en el marcador. El equipo ciezano logró mejorar en defensa y con buenas decisiones ofensivas terminó el primer cuarto con dos puntos de ventaja (20-18).

En el segundo periodo se vivieron los peores minutos por parte de ambos equipos, aunque los visitantes lograban ponerse por delante, debido a su buen hacer y a los constantes errores de los locales, llegándose al final de la primera parte con el marcador de 27-30.

Tras la reanudación, un parcial de 6-0 volvía a poner a los ciezanos por delante, pero un 2+1 visitante ponía el 33-33 en el electrónico. Tras varios minutos de intercambio de canastas, el equipo archenero logró distanciarse en el marcador, llegándose al final del tercer periodo con el marcador de 41-53.

En el último cuarto, el buen hacer visitante y las precipitaciones locales debidas a la urgencia del reloj, hizo que la diferencia rondara 10 puntos, si bien una falta de 3 tiros con el tiempo finalizado permitió al B.P. Benedicto recortar la desventaja y dejarla en nueve puntos, finalizando el partido con el resultado de 63-72.