Campeonato Sénior De 1ª División Masculino
Domingo, 29 de octubre 19:00
C.B. Begastri
82

DERROTA DEL BP BENEDICTO

Derrota sin paliativos del 1ª Div Masculina contra CB Begastri, en un partido al que solamente asistió los primeros 10 minutos.

Comenzó el encuentro con sensaciones positivas para el equipo ciezano, que salió concentrado en defensa y tomando buenas decisiones en ataque, lo que le permitía mandar en el electrónico (4-12) mediado el primer período. Pero el equipo local, tras tiempo muerto solicitado, reaccionó y con un triple sobre la bocina lograba terminar el primer cuarto por 18-17. Ese triple fue una losa en el ánimo del equipo visitante. Aunque el segundo período estuvo igualado, el equipo local mandaba en el marcador al llegar al descanso por seis puntos (34-28) Pero el paso por vestuarios no sirvió para que los de Víctor García reaccionaran. El resto del partido fue un monólogo local, en el que el el equipo visitante fue un mero espectador de la clara superioridad del equipo ceheginero.

Comenzó el encuentro con sensaciones positivas para el equipo ciezano, que salió concentrado en defensa y tomando buenas decisiones en ataque, lo que le permitía mandar en el electrónico (4-12) mediado el primer período. Pero el equipo local, tras tiempo muerto solicitado, reaccionó y con un triple sobre la bocina lograba terminar el primer cuarto por 18-17.

Ese triple fue una losa en el ánimo del equipo visitante. Aunque el segundo período estuvo igualado, el equipo local mandaba en el marcador al llegar al descanso por seis puntos (34-28).

Pero el paso por vestuarios no sirvió para que los de Víctor García reaccionaran. El resto del partido fue un monólogo local, en el que el equipo visitante fue un mero espectador de la clara superioridad del equipo ceheginero.