Campeonato Sénior De 1ª División Masculino
Domingo, 8 de octubre 19:00
Cb Beniel
63

PRIMERA VICTORIA DEL BP BENEDICTO CIEZA EB

Partido dominado durante los cuarenta minutos por el equipo ciezano, que logra la primera victoria de la temporada.

Partido muy distinto al disputado en la jornada anterior, ya que el equipo ciezano estuvo casi perfecto tanto en ataque como en defensa. El buen inicio defensivo, unido al acierto en ataque, permitió a los visitantes irse al final del primer cuarto con una ventaja de 12 puntos (10-22) que fue definitiva.

El resto del partido estuvo igualado, pero los locales, a pesar de sus esfuerzos no pudieron doblegar la gran defensa ciezana, lo que unido a las buenas decisiones en ataque permitió a los visitantes llevarse el partido y lograr la primera victoria de la temporada.

Los de Víctor García jugaron un partido completo, a pesar de las bajas, en el que todos los jugadores aportaron.