Campeonato Sénior De 1ª División Masculino
C.B. El Carmen
76

NUEVA DERROTA PARA EL BP BENEDICTO

Partido muy igualado que, sin embargo, se decidió por algunas decisiones arbitrales dudosas.

Ambos equipos eran conocedores de la importancia del partido, lo que se vio reflejado en la intensidad que mostraron sobre la cancha durante los cuarenta minutos. El primer cuarto estuvo marcado por la igualdad, que solamente se rompió en los instantes finales con dos canastas consecutivas del equipo capitalino, dejando el marcador en un 18-14.

En el segundo periodo las defensas se impusieron a los ataques. El equipo ciezano volvió a conseguir igualar el partido, poniéndose por delante en el marcador, 24-25, a falta de 3 minutos. Pero los locales, con un parcial de 13-5, lograban llegar al descanso con la mayor diferencia hasta el momento 37-30.

Tras el paso por el vestuario, el equipo visitante lograba un parcial de 0-6, roto por un triple local que ponía el 40-36. Otro triple local ponía en el marcador en 44-36, pero otro parcial visitante volvía a ajustar el partido, 46-45, igual que siguió hasta el final del período, 50-48.

En el último cuarto el equipo murciano intentaba marcharse ligeramente en el marcador, pero no lograba hacerlo gracias a la intensidad visitante que, con un triple a falta de 5 minutos lograba empatar el partido a 59. Pero tras un tiempo muerto, los locales lograban distanciarse seis puntos a falta de 3 minutos.  A partir de aquí, decisiones arbitrales incomprensibles, con criterios dispares en ambas canasta, sacaban a nuestros jugadores del partido, terminando el partido con el resultado de 76-66 para los locales.