Domingo, 17 de diciembre 18:00
C.B. Lumbreras
69

VICTORIA DEL TRANSPORTES CORREDOR

Primera victoria para nuestro equipo cadete, en el primer partido de la segunda fase por el ascenso a liga Oro.

Los ciezanos comenzaron la nueva liga de en la categoría en una pista difícil, contra un equipo ascendido desde liga zonal que no conocía todavía la derrota.

En el primer cuarto los ciezanos, gracias sobre todo a una buena defensa, consiguieron una buena renta en el marcador (15-24), que fue aumentando paulatinamente hasta el descanso (31-45).

Los locales en el tercer cuarto salieron con más intensidad, logrando ganar este cuarto por 1 punto de diferencia.

En el último cuarto, se aguantó bien el empuje local, culminando una trabajada victoria coral, dedicada a Gonzalo que tuvo que retirarse lesionado en el partido.