Sábado, 17 de febrero 10:00
E.D.M. Caravaca De La Cruz 2010
50

NUEVA VICTORIA PARA EL EQUIPO INFANTIL

Partido muy disputado en la mañana del sábado entre los dos primeros clasificados.

Con el ánimo muy alto comenzaba la tercera jornada de la segunda fase contra el equipo de Caravaca, que compartía la primera posición con nuestro CI-CARS Cieza EB.

Comenzó el encuentro con los dos equipos defendiendo en toda la pista y con mucha fluidez en el juego y bien posicionados en el campo, terminando el primer periodo con el resultado de 13-8 para los locales.

Durante la primera parte el equipo de Pepe Ballesteros siguió trabajando en defensa y desplegando el mejor juego de la temporada, pero el rival no daba muchas facilidades, jugando ambos equipos un gran baloncesto. 33-23 al descanso para los ciezanos.

En la segunda mitad los dos equipos siguieron dando un gran nivel de juego, derrochando un gran esfuerzo físico ,el partido al final se decidía por pequeños detalles, quedándose la victoria en tierras ciezanas con el resultado de 56-50.

Un gran partido por parte de los dos equipos, con mucha deportividad y esfuerzo por parte de ambos. Lo peor la lesión de Marcos Lucas, al que deseamos una pronta recuperación.