Campeonato Cadete Masculino
Domingo, 22 de octubre 17:00

VICTORIA DEL CADETE ZONAL

Primera victoria de la temporada para Cieza E.B. zonal, frente a C.B. Mula por 74-55

Los ciezanos iniciaron el partido con más ganas que el rival, por lo que bien pronto se consiguió ventaja en el marcador, gracias a una buena actividad defensiva en todo el campo que permitió enlazar contraataques con claridad. En el segundo cuarto la diferencia aumentó hasta los 16 puntos (39-23 al descanso).

En la segunda parte, los muleños estuvieron más acertados de cara al aro y con una defensa zonal consiguieron acercarse en el marcador aunque no llegaron a rebajar la barrera psicológica de los 10 puntos,. Por su parte los chicos del Cieza EB, que para este partido pudieron contar por fin con un buen número de jugadores, sentenciaron el partido con la misma intensidad que lo empezaron, consiguiendo una gran victoria de equipo y dedicada Hugo, a pesar de que no pudo jugar animó a sus compañeros de principio a fin.