Sábado, 2 de marzo 18:00
Marme Azul Blue
73

DERROTA DEL CADETE ZONAL

Partido competido por parte de ambos equipos, que se decantó en el último cuarto para el equipo visitante.

Los chicos de San Javier entraron mejor en el partido, con las ideas más claras y jugando a placer, lo que obligó al entrenador ciezano a pedir tiempo muerto. Los ciezanos igualaron el nivel del rival, llegando a ponerse por delante en el marcador, sin embargo al descanso se llegó con un ajustado 38-40.

Con todo por decidir en la segunda parte, los ciezanos dominaron en el tercer cuarto, con una defensa certera y buena clarividencia ofensiva, pero el marcador seguía bastante igualado. Con una ventaja de 3 puntos al inicio del último cuarto, los locales se pusieron nerviosos en los minutos finales, acumulando errores no forzados que dieron lugar a la derrota aunque se dio la cara hasta el final. Felicitar a los chicos de Marme por su buen partido y al grupo del cadete B, que sin duda partidos así servirán para mejorar en lo que resta de temporada.