Odilo Fc Cartagena Cb Negro
75

DERROTA DEL CADETE ZONAL

Derrota en casa del equipo Fibranet Cadete Zonal 53-75 ante Odilo Cartagena.

Los ciezanos entraron bien al partido, tarea que había que mejorar tras los anteriores encuentros, aunque ninguno de los dos equipos dominaba el marcador, con un primer cuarto igualado. A partir del segundo período, Cartagena hizo notar su superioridad física, anotando varias canastas fáciles tras rebote ofensivo y llegando al descanso 32-44 a favor de los visitantes.

En la segunda parte, los ciezanos intentaron acercarse en el marcador alternando defensas y arriesgando para intentar robar balones, se peleó pero no se consiguió reducir la ventaja, ya que cada canasta local era contrarrestada por los visitantes, llegando al marcador final. A pesar del resultado, buen partido de los chicos del Cieza E.B. que siguen compitiendo y mejorando para afrontar los últimos partidos de competición de la mejor forma posible.