Siyasa Basket
75

DERROTA DEL CADETE ZONAL

Derrota del Equipo Cadete B en el derbi local frente a Siyasa Basket por 41-75.

Los chicos del Cieza EB entraron algo nerviosos al partido, realizando tiros cómodos que no terminaban en canasta, por lo que en los primeros minutos los visitantes cogieron renta en el marcador, 0-10. Una vez transcurridos los 5 primeros minutos de partido, se empezó a encadenar acciones positivas tanto en ataque como en defensa, aunque a final del 2° cuarto los visitantes, más experimentados en la competición, aumentaron la intensidad, llegando al descanso 15-35. En la segunda parte, se mejoraron sensaciones de juego, compitiendo hasta el final, sin agachar la cabeza tras cometer fallos y demostrando que, este equipo, a pesar de contar con la mitad de los chicos en su primer año de competición, pueden competir contra cualquiera. Felicitar a Siyasa por la victoria y el buen ambiente de baloncesto durante todo el partido.