56

SEGUNDA VICTORIA PARA EL JUNIOR B

Buen partido de los ciezanos que supieron reponerse a un mal inicio de partido

Partido complicado el disputado en la mañana del domingo entre nuestro Cieza EB Junior B y CB Molina Wolves B.

Comenzaron los visitantes más concentrados, lo que les permitió marcharse en el marcador, llegando a disfrutar de más de 10 puntos en el primer cuarto.

En el segundo período,  pesar de reducir la desventaja, el equipo local seguía sin mostrar su mejor versión, factor clave para que el equipo molinense llegara al descanso con una venta de 13 de puntos en el marcador (21-34).

El paso por vestuarios sentó estupendamente a los ciezanos que poco a poco fueron recortando la diferencia y lograron terminar el cuarto por delante en el marcador (51-47).

El último período fue dominado por el equipo local, que llegó a disponer de rentas superiores a los diez puntos, llegándose al final del encuentro con el marcador de 64-56.