Sábado, 9 de marzo 18:00
C.B. Lumbreras
54

VICTORIA EN UN PARTIDO MUY TRABAJADO

Partido disputado en la tarde del sábado, en el que el equipo ciezano siempre fue por delante en el marcador.

Mucho tuvieron que trabajar los chicos del Transportes Corredor Cieza EB para sacar el partido adelante ya que, a pesar del resultado final, hubo mucha igualdad en el encuentro, aunque los nuestros siempre fueron por delante en el marcador.

Los visitantes, defendieron en zona durante los 40 minutos, colapsando el juego interior de los chicos de negro por momentos, pero la buena movilidad de balón y la solidez en el rebote hacían tener una buena renta al descanso, 39-25.

En el tercer cuarto, los visitantes aumentaron el nivel defensivo y redujeron algo la distancia, enmarañando el juego con su defensa muy cerrada sobre la zona, pero ya en el último cuarto, los nuestros consiguieron frenar a sus dos jugadores que tomaban la responsabilidad en ataque, y gracias a un juego coral se venció de nuevo en casa para el disfrute de la afición ciezana. Merecida victoria que nos permite seguir en la lucha por el primer puesto de la liga Plata 1.