Campeonato Cadete Masculino
Sábado, 13 de enero 12:00

Victoria para el Transportes Corredor.

El equipo Cadete Transportes Corredor comsigue una nueva victoria, esta vez en casa frente a Marme 102-72.

Tenían ganas los ciezanos de jugar en casa, con una salida al partido con mucha energía, consiguiendo un parcial de 16-0 en los 3 primeros minutos. Los locales, no bajaron la intensidad y gracias a una magnífica defensa que nos daba puntos en ataque se cerró el primer cuarto 33-13. En el segundo cuarto el ritmo siguió de cara a los chicos del Cieza EB, logrando una diferencia de +30 al descanso para culminar una de las mejores o sino la mejor primera parte de toda la temporada. Tras el paso por los vestuarios, Marme igualó el ritmo defensivo, mientras que los ciezanos cortos en rotación, no jugaron con la misma frescura que en los primeros 20 minutos. Buen partido para coger sensaciones positivas en la vuelta a la competición tras la Navidad, felicitar a Marme por su partido y deportividad.