Sábado, 7 de octubre 10:00
Odilo F.C. Cartagena C.B. Blanco
42

NUEVA VICTORIA PARA EL TRANSPORTES CORREDOR

Cuarta victoria en cuatro partidos del equipo ciezano, que lo mantiene líder del grupo Plata 2.

Los ciezanos recibían en casa a Odilo Cartagena Blanco, un equipo bien trabajado que puso la victoria muy cara, ya que los 3 primeros cuartos fueron muy igualados, con vaivenes de los dos equipos pero sin un dominador claro. Al descanso, 31-25 para los ciezanos y al final del tercer cuarto 44-35 pero sin encontrar las buenas sensaciones de los 3 primeros partidos gracias a la buena defensa de Cartagena. En el último período sí llegaron esas sensaciones gracias a un plus más de intensidad defensiva que permitió anotar con claridad en los primeros segundos de ataque, cerrando el partido por 68-42. Partido reñido durante más de 30 minutos que nuestros chicos consiguieron sacar gracias a su compromiso y buena actitud, también hay que felicitar a los chicos de Cartagena por su buen partido y deportividad.