Sábado, 6 de mayo 12:00
Superdumbo Maristas Murcia "B"
64

VICTORIA PARA TERMINAR LA TEMPORADA

Gran partido del equipo Cadete Transportes Corredor que cierra la temporada con victoria en casa 77-64 ante Maristas B.

Los ciezanos salieron con buena energía grupal en ataque y defensa, dominando el partido y con buenas sensaciones en los dos primeros cuartos, aunque sin lograr grandes ventajas, 41-32 al descanso. En el tercer cuarto, Maristas B consiguió acercarse poco a poco en el electrónico gracias a su mejora defensiva, hasta ponerse por delante a falta de pocos segundos para cerrar el cuarto, sin embargo en el siguiente ataque los locales acertaron con una canasta importante para empezar el último cuarto tan sólo un punto arriba, 51-50. Tras los nervios iniciales dada la igualdad del partido, los ciezanos mostraron más ganas de victoria, dieron un plus más y en tan sólo 3 minutos lograron un parcial de 15-0, demoledor para ganar el partido y dar una alegría a los padres y afición. De esta forma el equipo Cadete, con la mayoría de los chicos siendo de primer año, consigue materializar una gran temporada con un global de 14 victorias en 19 partidos jugados. Felicitar a los chicos, a los padres y al club por los buenos valores transmitidos.