Domingo, 3 de diciembre 17:00
Costa Cálida Promotores M.B.
79

NO PUDO SER

El equipo Cadete Transportes Corredor cae por diferencia de puntos en el play in contra Molina Basket 08.

El primer partido de este duelo directo por una plaza en el grupo Oro fue en casa. Los chicos no salieron con acierto ni buena intensidad, circunstancia que aprovecharon los molinenses para coger distancias en el marcador, sin embargo una buena reacción de los ciezanos recortar distancias, 16-21 en el primer cuarto. Los chicos de negro consiguieron ponerse por encima antes del descanso aunque varias jugadas desafortunadas hacían que los de Molina fueran 7 puntos arriba al descanso, 31-38. En la segunda parte, se consiguió alcanzar y superar la intensidad de los visitantes, culminando un final de partido muy bueno, con un parcial en el último cuarto de 22-11 y consiguiendo una gran victoria de equipo por 74-70.

El partido de la vuelta en Molina fue bien distinto al primero en Cieza. Los locales sabedores de que peligraba su puesto en liga Oro salieron con una marcha más al partido, superándonos en concentración e intensidad, primer cuarto 22-11 y al descanso 42-18. A pesar del mal primer tiempo de los ciezanos, no se agachó la cabeza y en la segunda parte se compitó mejor, como este equipo nos tiene acostumbrados, ganando el último cuarto por 6 puntos, 18-24 para un resultado final de 79-55. Balance en el global de puntos positivo a los chicos de Molina que les hace vencedores de la plaza en liga Oro. A pesar del resultado del segundo partido, hay que agradecer a los chicos del Transportes Corredor por su entrega y esfuerzo, haciéndonos soñar que era posible poder competir contra los 7 mejores equipos de la Región de Murcia de la categoría Cadete Masculina, seguiremos la temporada en liga Plata. Felicitar a Molina Basket por la victoria y como no a todos los padres, familiares y amigos que nos han apoyado en los dos partidos.