Campeonato Sénior De 1ª División Masculino
74

VICTORIA PARA EL BENEDICTO BP EN 1ª DIV MASCULINA

Partido completo del equipo ciezano que rompe una racha de cinco derrotas.

Gran partido el disputado por el Benedicto B.P. de 1ª División Masculina en la tarde del domingo.

Primer cuarto muy igualado, con grandes acciones por parte de ambos equipos, en el que los ataques superaron a las defensas, llegándose al final de los primeros 10 minutos con el resultado de 26-25 para los locales.

En el segundo período siguió la igualdad en el marcador, aunque el equipo local iba dominando en el marcador con diferencias no superiores a 3 puntos. Pero con el marcador de 41-38 y a falta de 2:56 para la finalización, los de Víctor García lograban un parcial de 0-8 gracias a la intensidad defensiva, llegándose al descanso con el marcador de 41-46.

Tras el paso por vestuarios, los visitantes seguían dominando el partido, con una gran defensa que le permitía correr y obtener situaciones de ataque que supieron aprovechar. Aun así, los locales no se daban por vencidos y lograron ponerse a dos puntos (53-55), pero el equipo ciezano supo volver a imponer su juego, marchándose al final del periodo arriba en el electrónico (60-68).

El último cuarto la ventaja visitante aumentó a los 10 puntos, pero en unos 3 minutos magistrales tanto en ataque como en defensa, permitió al Benedicto B.P. lograr distanciarse aún más en el marcador, terminando el partido con el resultado de 74-92.