Campeonato Sénior De 1ª División Masculino
Sábado, 9 de marzo 20:15
Marme San Javier
88

ESFUERZO SIN PREMIO PARA EL BP BENEDICTO

El equipo visitante remontó 21 puntos en contra, en un partido que se decidió en la prórroga.

El partido comenzó con el equipo visitante completamente fuera del partido, ya que no era capaz de dificultar el ataque local, lo que le permitía ataques fluidos, haciendo tiros muy cómodos, logrando una diferencia final en el primer cuarto de 31-10.
En el segundo cuarto cambio la dinámica del encuentro ya que el equipo ciezano por fin llegó a San Javier para disputar su partido, siendo intensos en defensa y circulando con criterio el balón en ataque, reduciendo la estancia en el marcador al descanso a tan solo 7 puntos 42-35.
Tras el paso por el vestuario el equipo ciezano seguía intenso en defensa y lograba ponerse por delante en el marcador con un punto de ventaja. Pero los locales lograban volver a ponerse por delante y con un triple en el último segundo terminaban el período con una ventaja de cinco puntos, 59-54.
El último cuarto fue un toma y daca entre ambos equipos y con una canasta a falta de 1 minuto y medio los visitantes lograban distanciarse por 4 puntos 69-73. Pero la mala gestión de los instantes finales, junto al acierto del equipo local llevó el partido a la prórroga, en la que el equipo local fue superior, llevándose el partido por 88-80.
A pesar de la derrota buenas sensaciones del equipo senior que deberá seguir remando y luchando para intentar lograr la permanencia en la categoría.