Campeonato Cadete Masculino
Sábado, 6 de abril 17:00

NUEVA VICTORIA DEL TRANSPORTES CORREDOR

Con esta victoria el equipo de categoría cadete sigue  en la lucha por la primera plaza del grupo Plata 1.

Un gran inicio de los chicos del Cieza E.B. encarriló la victoria, 13-26 en el primer cuarto, aunque los chicos de San Javier no se iban a dar por vencidos y elevaron bastante el nivel físico con una defensa agresiva en todo el campo, llegando al descanso por debajo de los 10 puntos de diferencia, 36-45.
Con todo por decidir y gracias a la permisividad del dúo arbitral, el partido se convirtió en una gran lucha física y mental de la que los chicos de negro salieron beneficiados, ya que los dos equipos realizaron grandes defensas al límite, pero los ciezanos conseguían robar más balones que se traducían en canastas fáciles, sin dejar a los locales meterse en ningún momento en el partido, aumentando la diferencia a final del partido.
Gran victoria por parte de nuestros cadetes A en un partido duro, que les sirve para afrontar con más confianza el siguiente duelo directo ante Lorca a domicilio. Felicitar a Marme por su gran partido y mejora de nivel respecto al partido de la primera vuelta.