Domingo, 12 de noviembre 10:00
Odilo F.C. Cartagena C.B. Blanco
59

VICTORIA PARA SEGUIR EN LO MAS ALTO

Nueva victoria del Transportes Corredor Cieza E.B. que le permite comandar la clasificación en el grupo Plata 2.

Los locales iniciaron el partido muy inspirados en ataque, convirtiendo cada acción ofensiva en canasta, 24-10 era el tanteo en los 8 primeros minutos. Tras tiempo muerto, los chicos del Cieza EB se pusieron el mono de trabajo en defensa y, poco a poco, fueron recortando la distancia en el marcador, hasta llegar un punto por encima al descanso, 34-35. Tras el paso por vestuarios, los ciezanos realizaron un tercer cuarto espectacular, tanto en defensa como en ataque, robando gran cantidad de balones que se convertían en canastas a placer gracias al aumento del nivel defensivo, 6-26 fue el parcial del tercer cuarto. En el último período los chicos de Cartagena no se rindieron y recortaron distancias, aunque la victoria no corrió peligro para los nuestros, 59-74 fue el resultado final. Gran victoria de equipo que hace depender de nosotros mismos para finalizar esta primera fase de la temporada como primeros de grupo.