Sábado, 14 de octubre 10:00
Pan Moreno Basket Torreagüera
58

NUEVA VICTORIA PARA EL CADETE PLATA

El equipo Cadete Transportes Corredor continúa en la senda de la victoria e invicto en su liga.

Esta vez los ciezanos visitaban al equipo de Torreagüera. El partido comenzó sin acierto y con ataques trabados y sólo al final del primer cuarto se consiguió enlazar varias canastas seguidas para irnos +8 en los 10 primeros minutos.

Sin embargo Torreagüera, con mucho empaque y tesón, conseguía reducir los guarismos al descanso, 33-38 acabó la primera parte. Tras un comienzo del tercer cuarto algo dubitativo, los ciezanos se quitaron todas las dudas de golpe, realizando un final de tercer cuarto y último cuarto excelentes, demostrando que en este equipo todos reman en la misma dirección, jugando con buenas sensaciones y deportividad.

El partido finalizó con el resultado final 58-85, buena victoria de nuestros cadetes que siguen invictos en la liga plata 2.