Politec C.B. Santomera
60

VICTORIA DEL CADETE ZONAL

Los de Jesús Lucas logran una victoria trabajada.

Los chicos del Cieza E.B. salieron muy concentrados al partido, robando balones y dificultando opciones de canasta rival para tener una buena renta al final del primer cuarto, 8-17.

A partir del segundo cuarto, el nivel defensivo de los locales aumentó, igualando la puesta en escena de los chicos de negro, al descanso 23-34.

La segunda parte fue mucho más igualada que la primera, incluso se perdió tercer y cuarto período por 2 puntos cada uno, llegando a un final igualado en el que los chicos de Santomera estuvieron muy acertados logrando triples de mucho mérito. Pero los ciezanos no iban a tirar por tierra el buen partido realizado y consiguieron cerrar con paciencia una gran victoria de equipo que les da confianza para afrontar la recta final de la temporada.