Real Murcia Baloncesto "B"
77

PRIMERA DERROTA DEL TRANSPORTES CORREDOR

Con esta derrota se comprime la parte alta de la clasificación.

Primera derrota de la temporada del Cadete Transportes Corredor en casa del Real Murcia B, 77-59. Los ciezanos entraron bien al partido, compitiendo en el primer cuarto pero sin acierto de cara al aro, 14-13. En el segundo cuarto, Real Murcia imprimió más intensidad defensiva, consiguiendo robos y bandejas fáciles, 32-25 al descanso.

Tras el paso por vestuarios, los chicos de negro plantearon una defensa zonal que no salió bien, ya que los murcianos consiguieron 5 triples consecutivos que sentenciaron el partido.

En el último cuarto se llegó a perder hasta por 30 puntos, diferencia que fue recortada por los nuestros, hasta el resultado final.

Felicitar a Real Murcia por su gran partido y a nuestros chicos del Transportes Corredor, aunque no se jugó como nos tienen acostumbrados, no bajaron los brazos en ningún momento, sobreponiéndonos a las bajas y molestias de varios chicos que jugaron.